Yogurt fatto in casa senza fermenti lattici e senza forno
Pubblicato il 06 feb 2015
Yogurt fatto in casa alla naturale senza FERMENTI LATTICI, senza YOGURTIERA e senza FORNO
è molto semplice vi basterà :
- 1 lt LATE INTERO
- 1 YOGURT NATURALE
come vi Ho fatto vedere anche nel video
che prenderemo soltanto 2 cucchiai per 1 lt di latte
- 1 CIOTOLA CON COPERCHIO
- 1 COPERTA LEGGERA
prima cosa mettiamo a bollire il latte con il fuoco basso.
Quando il latte a cominciato a bollire spegniamo il fuoco
lo lasciamo a raffreddare finché è venuto un latte tiepido
SENZA TOGLIERE LA PATINA SUPERFICIALE CHIARO perché yogurt viene più denso e buono
Con il dito mignolo del mano proviamo se il late è tiepido ( ne caldo ne freddo)
se il late vi sembra freddo mettetelo di nuovo a scaldarla un po
quando il latte sara tiepido mettetela nella ciotola
dopo aver fatto questo mettiamo dentro al latte 2 cucchiai di yogurt lo mescoliamo bene chiudiamo la ciotola
lo copriamo con la coperta leggera come vi ho fatto veder nel video
lo lasciamo a riposare per 8 ore
lasciatela riposare in un posto dove non vano i bambini
trascorsi 8 ore togliamo la coperta e yogurt è pronto
se volete la potete mangiare calda come è oppure mettetelo nel frigo per un ora
Se yogurt vi ha piaciuto e la prossima volta volete fare di più al posto di un litro di late potete mettere DUE litri di latte e al posto di due cucchiai yogurt dovete mettere tre e fatte la stessa cosa come vi ho spiegatto in alto.
Se yogurt che avette fatto in casa sta per finire e volete fare un altro al posto di quel yogurt naturale che abiamo comprato e usato per la prima volta potete usare il vostro yogurt sempre due cucchiai per un lt di latte intero
Per qualsiasi dubio scrivetemi
ci sentiamo al prossimo video
Yogurt fatto in casa alla naturale senza FERMENTI LATTICI, senza YOGURTIERA e senza FORNO
è molto semplice vi basterà :
- 1 lt LATE INTERO
- 1 YOGURT NATURALE
come vi Ho fatto vedere anche nel video
che prenderemo soltanto 2 cucchiai per 1 lt di latte
- 1 CIOTOLA CON COPERCHIO
- 1 COPERTA LEGGERA
prima cosa mettiamo a bollire il latte con il fuoco basso.
Quando il latte a cominciato a bollire spegniamo il fuoco
lo lasciamo a raffreddare finché è venuto un latte tiepido
SENZA TOGLIERE LA PATINA SUPERFICIALE CHIARO perché yogurt viene più denso e buono
Con il dito mignolo del mano proviamo se il late è tiepido ( ne caldo ne freddo)
se il late vi sembra freddo mettetelo di nuovo a scaldarla un po
quando il latte sara tiepido mettetela nella ciotola
dopo aver fatto questo mettiamo dentro al latte 2 cucchiai di yogurt lo mescoliamo bene chiudiamo la ciotola
lo copriamo con la coperta leggera come vi ho fatto veder nel video
lo lasciamo a riposare per 8 ore
lasciatela riposare in un posto dove non vano i bambini
trascorsi 8 ore togliamo la coperta e yogurt è pronto
se volete la potete mangiare calda come è oppure mettetelo nel frigo per un ora
Se yogurt vi ha piaciuto e la prossima volta volete fare di più al posto di un litro di late potete mettere DUE litri di latte e al posto di due cucchiai yogurt dovete mettere tre e fatte la stessa cosa come vi ho spiegatto in alto.
Se yogurt che avette fatto in casa sta per finire e volete fare un altro al posto di quel yogurt naturale che abiamo comprato e usato per la prima volta potete usare il vostro yogurt sempre due cucchiai per un lt di latte intero
Per qualsiasi dubio scrivetemi
ci sentiamo al prossimo video
è molto semplice vi basterà :
- 1 lt LATE INTERO
- 1 YOGURT NATURALE
come vi Ho fatto vedere anche nel video
che prenderemo soltanto 2 cucchiai per 1 lt di latte
- 1 CIOTOLA CON COPERCHIO
- 1 COPERTA LEGGERA
prima cosa mettiamo a bollire il latte con il fuoco basso.
Quando il latte a cominciato a bollire spegniamo il fuoco
lo lasciamo a raffreddare finché è venuto un latte tiepido
SENZA TOGLIERE LA PATINA SUPERFICIALE CHIARO perché yogurt viene più denso e buono
Con il dito mignolo del mano proviamo se il late è tiepido ( ne caldo ne freddo)
se il late vi sembra freddo mettetelo di nuovo a scaldarla un po
quando il latte sara tiepido mettetela nella ciotola
dopo aver fatto questo mettiamo dentro al latte 2 cucchiai di yogurt lo mescoliamo bene chiudiamo la ciotola
lo copriamo con la coperta leggera come vi ho fatto veder nel video
lo lasciamo a riposare per 8 ore
lasciatela riposare in un posto dove non vano i bambini
trascorsi 8 ore togliamo la coperta e yogurt è pronto
se volete la potete mangiare calda come è oppure mettetelo nel frigo per un ora
Se yogurt vi ha piaciuto e la prossima volta volete fare di più al posto di un litro di late potete mettere DUE litri di latte e al posto di due cucchiai yogurt dovete mettere tre e fatte la stessa cosa come vi ho spiegatto in alto.
Se yogurt che avette fatto in casa sta per finire e volete fare un altro al posto di quel yogurt naturale che abiamo comprato e usato per la prima volta potete usare il vostro yogurt sempre due cucchiai per un lt di latte intero
Per qualsiasi dubio scrivetemi
ci sentiamo al prossimo video
Nessun commento:
Posta un commento