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venerdì 6 febbraio 2015

Yogurt naturale fatto in casa senza fermenti lattici e senza forno

Yogurt fatto in casa senza fermenti lattici e senza forno 






Pubblicato il 06 feb 2015
Yogurt fatto in casa alla naturale senza FERMENTI LATTICI, senza YOGURTIERA e senza FORNO
è molto semplice vi basterà :
- 1 lt LATE INTERO

- 1 YOGURT NATURALE
come vi Ho fatto vedere anche nel video
che prenderemo soltanto 2 cucchiai per 1 lt di latte
- 1 CIOTOLA CON COPERCHIO
- 1 COPERTA LEGGERA
prima cosa mettiamo a bollire il latte con il fuoco basso.
Quando il latte a cominciato a bollire spegniamo il fuoco
lo lasciamo a raffreddare finché è venuto un latte tiepido
SENZA TOGLIERE LA PATINA SUPERFICIALE CHIARO perché yogurt viene più denso e buono
Con il dito mignolo del mano proviamo se il late è tiepido ( ne caldo ne freddo)
se il late vi sembra freddo mettetelo di nuovo a scaldarla un po
quando il latte sara tiepido mettetela nella ciotola
dopo aver fatto questo mettiamo dentro al latte 2 cucchiai di yogurt lo mescoliamo bene chiudiamo la ciotola
lo copriamo con la coperta leggera come vi ho fatto veder nel video
lo lasciamo a riposare per 8 ore
lasciatela riposare in un posto dove non vano i bambini
trascorsi 8 ore togliamo la coperta e yogurt è pronto
se volete la potete mangiare calda come è oppure mettetelo nel frigo per un ora
Se yogurt vi ha piaciuto e la prossima volta volete fare di più al posto di un litro di late potete mettere DUE litri di latte e al posto di due cucchiai yogurt dovete mettere tre e fatte la stessa cosa come vi ho spiegatto in alto.
Se yogurt che avette fatto in casa sta per finire e volete fare un altro al posto di quel yogurt naturale che abiamo comprato e usato per la prima volta potete usare il vostro yogurt sempre due cucchiai per un lt di latte intero


Per qualsiasi dubio scrivetemi
ci sentiamo al prossimo video

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