Lettori fissi

Pagine

adsense

mercoledì 11 febbraio 2015

Cheesecake ( Torta al formaggio )


Cheesecake ( Torta al formaggio )







Cheesecake oppure torta al formaggio 

Ingredienti:

1.5 lt latte intero 

100 gr di burro 

3 uova 

240 gr di farina 00

260 gr di zucchero 

Cottura: 40 min in 250° 

Prima cosa accendete il forno 100° poi prendete una teglia da 

forno profonda mettete 50 gr di burro e lo mettete nel forno 

accesso. In una pentola mettete a scaldare il latte poi mentre il 

latte si scalda aggiungete 50 gr del burro rimasto mescolate per 

pochi secondi con aiuto di una frusta. In un piatto fondo rompete 

le uova e sbattete le uova. Poi aggiungete le uova nel latte 

mescolate per un po. Poi aggiungete il zucchero mescolate di 

nuovo per pochi secondi e alla fine aggiungete la farina 

setacciata a pioggia mescolando con una frusta per evitare la 

formazione di grumi.continuate a mescolare per far addensare il 

composto a fuoco lento solo per pochi minuti . Spegnete il fuoco

il latte deve essere tiepido.

togliete la teglia dal forno aprite per bene il burro nella teglia e poi 

aggiungete il composto mettetela di nuovo nel forno per 40 min

alzate la temperatura del forno 250° 

SE VOLETE AL POSTO DEL ZUCCHERO POTETE METERE IL SALE 
NON SARA PIù UN DOLCE MA UNA TORTA SALATA BUON APPETITO lorenacuni.blogspot.it


3 commenti:

adsense