Cheesecake ( Torta al formaggio )
Cheesecake oppure torta al formaggio
Ingredienti:
1.5 lt latte intero
100 gr di burro
3 uova
240 gr di farina 00
260 gr di zucchero
Cottura: 40 min in 250°
Prima cosa accendete il forno 100° poi prendete una teglia da
forno profonda mettete 50 gr di burro e lo mettete nel forno
accesso. In una pentola mettete a scaldare il latte poi mentre il
latte si scalda aggiungete 50 gr del burro rimasto mescolate per
pochi secondi con aiuto di una frusta. In un piatto fondo rompete
le uova e sbattete le uova. Poi aggiungete le uova nel latte
mescolate per un po. Poi aggiungete il zucchero mescolate di
nuovo per pochi secondi e alla fine aggiungete la farina
setacciata a pioggia mescolando con una frusta per evitare la
formazione di grumi.continuate a mescolare per far addensare il
composto a fuoco lento solo per pochi minuti . Spegnete il fuoco
il latte deve essere tiepido.
togliete la teglia dal forno aprite per bene il burro nella teglia e poi
aggiungete il composto mettetela di nuovo nel forno per 40 min
alzate la temperatura del forno 250°
SE VOLETE AL POSTO DEL ZUCCHERO POTETE METERE IL SALE
NON SARA PIù UN DOLCE MA UNA TORTA SALATA BUON APPETITO lorenacuni.blogspot.it
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RispondiEliminaUn dolce buono
RispondiEliminaÈ buona anche con il sale
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